SBG EINS – HOT MUSIC. ONLY!
25.06 NEWSFLASH Nachmittag
Zutaten (für 1 Glas):
6 cl Prosecco (trocken und gut gekühlt)
4 cl Aperol
Ein Spritzer Soda (ca. 2 cl)
1 Orangenscheibe
Eiswürfel
Zubereitung:
Ein großes Weinglas oder Tumbler bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen.
Zuerst den Prosecco eingießen – Jonas schwört darauf, immer mit dem Schaumwein zu starten, damit sich alles besser mischt.
Danach den Aperol vorsichtig dazugießen.
Zum Schluss einen kleinen Spritzer Soda drauf. Nicht zu viel – es soll nicht verwässern!
Mit einer frischen Orangenscheibe garnieren.
Jonas‘ Tipp:
„Nicht rühren – das sieht cooler aus und schmeckt besser! Einfach servieren, anstoßen und Sommer spüren.“
Copyright AUDIXO MEDIEN - Alle rechte vorbehalten.